Freixenet Brut Nature Comparativa 2020

Bestseller No. 1
Bestseller No. 2

Freixenet Brut Nature Reserva - 750 ml - Pack de 3 botellas - 2250 ml

  • Se puede conservar en un lugar fresco y seco
  • Peso neto de 750 ml
Bestseller No. 3

Jaume Serra Reserva - Cava Vintage Brut Nature Reserva - Caja de 6 Botellas x 750 ml

  • Apariencia: Cava de color amarillo pálido con tonos dorados
  • Gusto: En boca es redondo y rico, con un buen equilibrio y un retrogusto afrutado
  • Aroma: Perfil aromático con toques de frutos secos como la almendra; ya en copa se aprecia el aroma a pera, melocotón y cítricos
  • Tipo de uva: Elaborado con las variedades de uvas chardonnay, parellada, macabeo y xarel-lo; se realiza una segunda fermentación en botella a una temperatura nunca superior a los 16º c para así conseguir una burbuja pequeña y persistente
  • Consumo: Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos su consumo entre 10 y 12 ºc y conservarlo en un lugar fresco y seco
Bestseller No. 4

Canals & Nubiola Cava Vintage Nature - pack de 6 de 750 ml - Total: 4500 ml

  • Cava Vintage
  • Crianza entre 2 y 2,5 años
  • Brut Nature - Azúcares residuales: < 3,0 g/l
Bestseller No. 5

Freixenet Brut Nature Cava Magnum - 1500 ml

  • Coupage: Macabeo, Xarel·lo y Parellada
  • Brut Nature - No Dosage (azúcar residual <3 g/l)
  • Formato: 1,5 L.
  • Diferentes formatos: botella standard 75cl, medium 37,5cl y magnum 150cl
Bestseller No. 6

Vilarnau Brut Nature Vintage - D.O. Cava - 6 Bottelas de 750 ml - Total : 4500 ml

  • 11.5º
  • 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS En el Vilarnau Brut Nature Reserva buscamos el equilibrio entre los tres tipos de aromas que podemos encontrar en un cava. En primer lugar, los aromas primarios que provienen de la uva y que nos recuerdan las notas frutales y florales. En segundo lugar, los aromas secundarios que provienen de la segunda fermentación en el interior de la botella, que nos evocan a la panificación y a la bollería. Y, finalmente, los aromas terciaros que provienen de la crianza del cava, que nos recuerdan a tostados, frutos secos y mieles.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Es un cava con cuerpo, por lo que a una temperatura entre 6 - 8º C podríamos acompañarlo con carnes blancas, aves o pescados en salsa y también con platos con setas.
  • VENDIMIA 2013 El año agrícola en el que se enmarca la vendimia 2013 se caracterizó por la abundancia de lluvia durante la primavera y el invierno, y un verano con un gran número de días de sol, lo que propició una uva con un buen estado sanitario y una maduración excelente.
Bestseller No. 7

Freixenet Carta Nevada Cava Brut Nature - 750 ml

  • Coupage: Macabeo, Xarel·lo y Parellada
  • No dosage (Azúcar residual < 3.00 g/l)
  • Crianza superior a 18 meses
Bestseller No. 8

Vilarnau Brut Rosado - D.O. Cava - 6 x 750 ml - Total: 4500 ml

  • Graduación: 11.5
  • Capacidad: 0.75 L
  • Servicio y maridaje: a temperatura entre 6-8 grados C, es un cava muy fresco y afrutado, por lo que recomendamos como copa de aperitivo o para acompañar pastas, pizzas, paellas o fideuá
Bestseller No. 10

Conde De Caralt - Cava Brut Nature - Botella 75 cl

  • Contiene sulfitos
  • Peso neto de 750 ml

Reserva Natural Freixenet Brut

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

En caso de cualquier problema con el vino recibido, puede devolver o reemplazar total o parcialmente su pedido. Ingrese otro código postal o identifíquese y elija un punto de recolección cercano. Es un cava que complementa muy bien platos de carnes blancas, todo tipo de pescados y mariscos. Es un cava de gran calidad que es muy valorado por los consumidores expertos de cava sin dosificación, por su acertado equilibrio entre acidez y cuerpo. Freixenet Brut Nature Reserva es un cava elaborado por la bodega Freixenet.

Sobre Bodeboca

El negocio se amplía y comienzan a aparecer las primeras etiquetas de cava bajo la marca Freixenet Casa Sala. Desde el primer momento optaron por elaborar exclusivamente cava, un vino espumoso natural, siguiendo el método utilizado en Champagne desde el siglo XVIII. Instalaron sus bodegas en Sant Sadurní d’Anoia (Cataluña), localidad situada en el corazón del Penedès. Esta región ya era conocida desde la época del Imperio Romano por la calidad de los vinos que se producían en ella. Cava de reserva elaborado únicamente en las añadas seleccionadas. Si quieres comprar Freixenet Brut Nature Reserva, en Drinks & Co encontrarás los mejores precios de Cavas Espumosos.

Se deja reposar 24 horas para que las partículas que contenga puedan precipitar. A continuación, el mosto pasa a depósitos de acero inoxidable para proceder a la fermentación, que se realiza a una temperatura controlada de entre 14 y 16ºC. Se lleva a cabo el trasiego para finalmente proceder a hacer la ‘mezcla’ definitiva.

He leído y acepto las Condiciones Generales, la Política de Privacidad y la Política de Cookies. Para la elaboración de este cava se utiliza únicamente mosto de flores.

Actualmente el Grupo Freixenet sigue siendo una empresa cien por cien familiar y cuenta con 18 bodegas en 7 países de tres continentes. Destacan los aromas secundarios y terciarios de la segunda fermentación y su crianza en contacto con las lías.

Freixenet Brut Nature Reserva 2010

La imagen es solo orientativa y puede mostrar una cosecha diferente a la del producto; el diseño también puede variar. Reciba las mejores ofertas y recomendaciones de vinos y espumosos en su correo electrónico. Freixenet Brut Nature solo se elabora durante los años de cosecha seleccionados. Lo sentimos, para acceder a este sitio web debes ser mayor de edad. Nariz compleja, con mezclas de aromas de frutas cítricas, ligeros aromas tostados y frutos secos, notas de pastelería apareciendo notas de almíbar, especialmente melocotón. Sus instalaciones se encuentran en Sant Sadurní d´Anoia (Cataluña), localidad situada en el corazón de la comarca del Penedés.

Destacan los aromas secundarios y terciarios de la segunda fermentación y su crianza. En nariz es complejo y brillante, con matices afrutados, especialmente manzana. En boca es rico en sabores, amplio, largo y con un elegante fondo de intensidad media. Complejo y brillante en nariz, con matices frutales, especialmente manzana. En nariz es complejo y brillante, con matices afrutados, especialmente manzana.

Freixenet Brut Nature 2013

La Guerra Civil Española, primera, y la Segunda Guerra Mundial, más tarde, frenaron el desarrollo de la empresa. Pere Ferrer Bosch era hijo de La Freixeneda, una finca del siglo XIII ubicada en el Alto Penedès.

Si el producto solicitado no llega en óptimas condiciones, lo cambiaremos por uno nuevo. La vendimia comienza a finales de agosto con la variedad Macabeo y finaliza a principios de octubre con la variedad Parellada. La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 25 kilogramos. Este cava está elaborado por el método tradicional y, además, se elabora sin añadir licor de expedición. Así, el único azúautomobile que encontraremos en él es el del Macabeo, Parellada y Xarel·lo con el que se ha elaborado. Un vino espumoso de sabor seco y equilibrado y aromas afrutados, tostados y de panadería.

Cómpralo ahora en Drinks & Co con todas las garantías y cómodamente desde tu ordenador. Freixenet Brut Nature Reserva es un cava elaborado con las variedades Macabeo, Xarel-lo y Parellada mediante el método de elaboración tradicional. Cada botella de Freixent solo se produce en los años en los que la cosecha se ha considerado excelente. Puede obtener más información o aprender a cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

Freixenet Brut Nature: el mejor espumoso de la Guía de Vinos 2013 de la OCU

Empresa dedicada más de 30 años a la venta de Canastas y Lotes Navideños, vinos, cavas, champagne, whisky, ron, brandy, ginebra y licores en común. Muy seco en boca, suave y agradable sensación carbónica, con buen equilibrio acidez-cuerpo. Notas cítricas, ligero sabor a frutos secos, con un elegante fondo de gran intensidad. Disponemos de una variada selección de vinos, cavas, cavas, licores y jamones, con una magnífica relación calidad-precio. En los años setenta podríamos decir que Freixenet ya es una marca plenamente estable y firme y con una clara vocación de expansión internacional. Se iniciaba una expansión que no ha terminado y que llevaría al Grupo Freixenet al liderazgo mundial a mediados de los ochenta de todos los vinos espumosos elaborados según el método tradicional. En este sentido el primer conocimiento establecido en los Estados Unidos de 1935.

Hemos actualizado nuestro aviso autorizado, política de cookies y política de privacidad. En las décadas de 1920 y 1930, el impulso de los fundadores y la certeza en la calidad de sus productos ya habían hecho notoria a la firma. Incluso iniciaron exportaciones con el objetivo de colocarlo en mercados exteriores influenciados por los mercados españoles y emergentes en ese momento. En cuanto ingreses a nuestra tienda de vinos online, recibirás una atención personalizada y nuestro sommelier podrá asesorarte si lo deseas. Puedes pagar tu pedido de forma segura con Paypal, tarjeta de crédito, transferencia o contrarrembolso y recibirás tu pedido entre uno y dos días hábiles para pedidos peninsulares. Cava brut reserva natural, elaborado de forma artesanal y denominación de origen Cava FREIXENET botella de 75 cl. Estás viendo los productos de la tienda que atiende el código postal 28029.

Cava Freixenet Brut Nature – Curso de Cata Vinoselección

Diferencias entre cava Brut Nature, Brut y Semi Seco

Otros artículos relacionados que también te pueden interesar

Deja un comentario